オリジナル焼酎
本格焼酎 
吹上焼酎梶@醸造元:鹿児島県南さつま市加世田宮原1806 吹上砂丘(日本三代砂丘の一つ)に近く亀が丘万年湧水を使い、厳選された特産の原料と黒瀬杜氏の意気と技で醸された焼酎です。
芋焼酎ALC.25%
本場の黄金千貫100%を使用まろやかな味と豊かな香り、おすすめの焼酎です。
麦焼酎ALC.25%
癖の無いシンプルな味、ほのかな麦の香り、どの様な料理にもよくあいます。
樫樽貯蔵ブレンド麦焼酎25%
樫樽貯蔵による熟成香とまろやかさが、加味され、爽やかな中に厚みのある美味しさをお楽しみいただけます。
米焼酎ALC.25%
米100%のもろみを減圧蒸留することにより米の風味と、癖の無い美味しさを引き出しました。
本場泡盛 (有)八重泉酒造 醸造元:沖縄県石垣市字石垣1834
硬質のインディカ米を原料とし、黒麹菌(クエン酸を多く出す)で製麹、発酵させ蒸留した原酒は甕で熟成させる。ALC.30% まろやかな美酒。
ご当地お祭りラベル。
写真、イラスト、ご自身の筆字、似顔絵、展覧会の絵、など楽しいものでラベルをおつくりします。